пишет:
Вкусный мясной шашлык не может обойтись без пикантной закуски в виде маринованного репчатого лука. Существует множество вариаций его приготовления с добавлением различных добавок и специй.
Приготовив маринованный лук к шашлыку, вы дополните мясо уместным сопровождением, которое подчеркнет вкус любимого блюда, добавив ему пикантности и легкой остроты. Лакомую хрустящую луковую нарезку можно подать также к другим мясным и рыбным блюдам, добавлять в салаты или дополнять ею бутерброды.
Быстрый маринованный лук для салатов и не только
Ингредиенты:
Несколько луковичек
Вода — 250 гр.
Уксус 9% — 65-70 гр.
Сахар — 50 гр. (3 стол. ложки без горки)
Соль — 0,5 столовой ложки
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: