Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бефстроганов в луковом соусе с грибами

Ингредиенты:
Говядина (вырезка) — 500 гр
Бульон говяжий — 300 мл
Мука — 2 ст.л.
Масло топленое — 50 гр
Пюре томатное — 1–1,5 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Грибы сухие — 30 гр
Горчица — 1/2 ч.л.
Сметана — 2 ст.л.

Далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 256  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены