Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рис с болгарским перцем

Рис с перцем может выступать как в роли гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда при постном или вегетарианском питании; Это сытная еда, сочетающая в себе пользу и легкость.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • рис длинный – 300 гр.
  • болгарский перец – 1-3 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • растительное масло – 1-2 ст.л.
  • специи – по вкусу.

Приготовление

Это интересно
0

12.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 375  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены