Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хрустящие домашние чебуреки – приготовить совсем несложно!

Предлагаю простой, но интересный рецепт приготовления Правильных Чебуреков: с пузырьками в тесте и с сочной начинкой.

1. Во–первых, тесто

 

В оригинале в тесто для чебуреков входит только мука, вода и соль.

Пропорция муки и воды очень простая. На 1000 г просеянной муки берем 350 мл воды. Здесь довольно тонкая грань, потому как все зависит именно от качества муки и ее клейковины. Хорошей муке такого количества воды будет достаточно. Иногда требуется чуть меньше или больше, но незначительно.

Соль: на 1 кг муки достаточно 0,5 ложки.

Замесить тесто обычным способом. Затем завернуть тесто Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 322  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены