пишет:
Куриные бедрышки жарятся под абрикосовым маринадом на гриле до красивого золотистого цвета.
Ингредиенты :
4 куриные грудки без кожи и костей
Маринад :
- 1 пучок нарезанного зеленого лука
- 3 больших нарезанных зубка чеснока
- 1 нарезанный перец чили хабанеро
- Сок 1 лайма
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 2 ч. л. молотого душистого перца
- 1 ч. л. нарезанных листьев свежего тимьяна
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- Соль и молотый черный перец
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: