пишет:
С чем у вас ассоциируется Париж? С возвышающейся над городом Эйфелевой башней? Мне первыми на ум приходят круассаны из слоеного теста, легчайшие, с хрустящей загорелой корочкой, разнообразными начинками, а уже потом все остальное.
Классический континентальный завтрак в Париже, да и везде в Европе, включается чашку кофе или чая, апельсиновый сок и круассан, к которому подают джем, шоколадную пасту или мед на выбор. Это ни с чем не сравнимое удовольствие, откусить кусочек еще горячего круассана и запить глотком кофе!
Ингредиенты
- Вода – 250 мл (25С)
- Дрожжи – 14 гр
- Мука – 500 гр
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: