Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ирландский завтрак яичница с драниками и томатами

Традиционный ирландский завтрак – это горячие поджаренные блюда. Яичница, картофельные оладьи, они же драники, с печеными томатами — все вкусно и по-нашему, но с ирландским акцентом.

 

 

 

Ингредиенты:

Хаш браун с сыром:

  • 700 гр. маленьких клубней картофеля Юкон голд
  • 1,5 ст. натертого выдержанного белого ирландского чеддера
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. канолового масла
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука среднего размера
  • 2 ч. л. паприки
  • Соль и молотый черный перец
  • Нарезанный свежий шнитт-лук

Запеченные томаты с панировочными сухарями:

  • 6 разрезанных вдоль сливовидных томатов
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • Оливковое масло
  • Мед
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 ст. л. мелко нарезанной свежей петрушки для украшения

Жареные грибы:

  • 0,5 л. разрезанных на 6 частей шампиньонов кримини (ножки удалить)
  • 2 ч. л. мелко нарезанных листьев свежего тимьяна
  • Каналовое масло для жарки
  • Соль и молотый черный перец

Для подачи:

  • 4 жареных яйца
  • Нарезанный толстыми ломтиками и обжаренный до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки двойной копченый бекон
  • Жареные до готовности и золотисто-коричневой корочки колбаски из баранины, свинины или курицы хорошего качества
  • Обжаренные ломтики черного бездрожжевого хлеба
  • Сливочное масло комнатной температуры

Приготовление

Это интересно
0

28.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 1840  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены