Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Самса с сыром

Этот рецепт самсы отлично подойдет для любителей сырной начинки. Используется сыр сулугуни и много зелени, невероятный вкус и аромат.

Ингридиенты для приготовления:

  • Мука — 650 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Вода — 250 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Белый кунжут для посыпки по 1 ч. л.

Приготовление теста:

Воду разогреваем до 50-60оС. Разделим все продукты на сыпучие и жидкие в две миски. В просеянную муку (3 стакана, остальная мука пойдет на подмес) добавляем соль. В другую миску кладем 50 грамм сливочного масла порезанного на кубики. Заливаем горячей водой и помешиваем до растворения масла, добавляем взболтанные два яйца. Соединяем жидкую массу с сухой и вымешиваем. Если нужно подмешиваем еще муку. У вас должно выйти эластичным как пластилин, заворачиваем в пищевую пленку и отправить отдыхать.

Разогреваем духовку до 150оС и отправим туда оставшееся сливочное масло и даем там закипеть. Теперь с помощью ложки снимаем желтую часть масла. Таким образом мы получили топленое масло. Теперь мы его отставляем чтоб оно остыло до комнатной температуры.

читать далее...

Это интересно
0

18.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 711  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены