Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8907 участников
Администратор vfhbyf75
Администратор K.severny
Модератор Sabster

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250108014540

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Черничный тарт с меренгой

Черничный тарт с меренгой

Тарт – это открытый пирог, родом из франции. Обязательная особенность тарта – рубленое песочное тесто, начинка же может быть любой. Для приготовления вкусной основы нужно использовать охлажденные ингредиенты и желательно готовить тесто при помощи комбайна: нож быстро смешает муку и масло, создав идеальную текстуру, а быстрая скорость сохранит прохладу в тесте.

А сегодня расскажу, как приготовить тарт с черникой и меренгой.

Необходимые ингредиенты:

Для теста:

- 3 желтка;
- 60 г. сахара;
- 170 г. муки;
- 85 г. масла.

Для ягодной начинки:

- черника - 350 г; (у меня замороженная)
- крахмал картофельный - 4-5 ч.лож.;
- сахар по вкусу (я добавила столовую ложку).

Для меренги:

- 3 белка;
- 150 г. сахарной пудры.

 

Пошаговый рецепт с фото ТУТ.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 254  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены