Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Финский суп с лососем и сливками

Что едят фины на первое? Конечно же это финский рыбный суп. Отличается от обычных супов тем что одновременно используется молоко и рыба. Рекомендую попробовать этот супчик, он очень полезный и довольно таки сытный.

Ингредиенты для супа:

  • Суповой набор из лосося — 300 гр.
  • Филе лосося — 300 гр
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сливки нежирные — 1 ст.
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

   Суповой набор залить 3 литрами воды. Опустить туда луковицу и довести до кипения снимая пену. Варить на слабом огне 10 мин. Снять с огня.

Отобрать рыбу и процедить бульон. Поставить опять на огонь и добавить мелко нарезанный картофель, лук с морковью мелким кубиком. Как только бульон закипит добавить кусочки лосося, соль и специи.  Варим минут 20 постоянно снимая пену. В конце варки добавляем сливки и снимаем с огня.Накрываем крышкой и даем

читать далее...

Это интересно
0

10.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 209  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены