#закуски #выпечка #гренки #батон_молоко #батон_яйца #гренки_сыр #плотный_завтрак #вкусный_перекус #сытный_полдник #разнообразный_завтрак #блюдо_детям #быстрое_блюдо #закуска_хлеб #домашняя_выпечка #десерт #яйца_молоко
Гренки из батона, молока, яиц, сыра. Как приготовить гренки с сыром.
Гренки из батона, молока, яиц, сыра на завтрак кушать одно удовольствие, а готовить очень быстро. Как приготовить гренки с сыром в хорошем темпе и без ущерба для вкуса, узнаем, читая рецепт.
Для закуски Гренки из батона, молока, яиц, сыра, закупаем:
- батон любой свежести (целиком или его часть)
- яйцо куриное (2 штуки)
- сыр любой, лучше твердый или полутвердый (180-200 грамм)
- молоко коровье (50-80 мл)
- масло сливочное для обжаривания гренок (1 ложка столовая)
- соль поваренная (по вкусу)
Подготовка посуды и ингредиентов.
- сковороду желательно иметь с антипригарным покрытием.
- батон режем поперек кусками толщиной не более 1 см.
- одно куриное яйцо разделяем на желток и белок. Белок нам для этого рецепта не понадобится, поэтому его помещаем в кружку, прикрываем крышкой и отправляем в холодильник дожидаться использования в другом блюде.
- в отдельной глубокой миске смешиваем коровье молоко, куриное яйцо, куриный желток и поваренную соль по вкусу. Тщательно размешиваем с элементами взбивания, используя венчик или обычную столовую вилку.
- на средней терке натираем сыр.
Продолжение Гренки из батона, молока, яиц, сыра. Как приготовить гренки с сыром.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: