Мы приготовим восхитительную утиную грудку в духовке и уверенна, что это блюдо из птицы понравится всем вашим гостям и вызовет дикую зависть у соседок и подруг.
Приготовление утиной грудки с ежевичным соусом будет проходить в несколько шагов и займет большое количество времени, потому мариновать мясо, готовить ежевичный соус и варенье идеальнее всего за 24 часа до важного события. Поначалу мы приготовим маринад и замаринуем мясо утки, покуда мясо станет мариноваться, мы создадим ежевичный соус и сварим варенье из томатов черри. И в конце, как скоро все составляющие будет готовы, мы приготовим замечательную утиную грудку в духовке.
Ну что, начнем? В начале надо изготовить маринад для мяса. По продуктам выходит 0,5 литра маринада, а его достаточно, собственно что бы замариновать 1 кг. мяса утки. Кроме всего прочего, он может сберегается в морозильнике на протяжении 1 – 1,5 нед.
Маринад для утиной грудки:
Вишневый сок – 50 гр.
Клюквенный морс – 50 гр.
Виноградовый сок– 75 гр.
Соус соус – 40 гр.
Соус устричный – 60 гр.
Лук репчатый – 130 гр.
Лимонный фреш – 16 гр.
Подсолнечное масло – 65 гр.
Соль – 15 гр.
Черный перец – 2 гр.
Теперь , собственно что бы изготовить маринад для мяса, надо все компоненты всбить блендером и полученной консистенцией залить утиную грудку... Утиная грудка под ежевичным соусом с вареньем из помидоров черри
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: