Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Старинный рецепт кулича. Рецепт моей бабушки

Дорогие друзья, скоро пасха и я хочу поделиться с вами способом приготовления пасхального кулича, именно по старинному рецепту, по этому рецепту готовила кулич на пасху моя бабушка.  Эти куличи ела вся семья, особенно куличи нравились нам, детям.  И что примечательно, пасхальные куличи почти неделю не черствели, мы ели из с чаем, молоком, и просто так. Это были самые вкусные куличи в моей жизни. Эти светлые воспоминания из истории нашей семьи до сих пор вызываю в моем сердце нежные и теплые чувства.

И так, приступим. Для нашего рецепта  кулича понадобится 50 грамм дрожжей, обычных, не сухих, чуть-чуть воды, чуть-чуть сахара и чуть-чуть муки. Соединяем все ингредиенты для кулича в мисочке, размешиваем. Так мы проверяем насколько свежие дрожжи.  Почти сразу после перемешивания на поверхности появляются пузырьки, это признак того, что дрожжи свежие. Как только смесь поднимется «шапочкой» будем делать опару. Читать

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 610  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены