пишет:
Сегодня поделюсь замечательным вариантом приготовления говядины на второе. Мы будем тушить говядину с морковью в мультиварке. Рецепт взят из книги «Румынская кухня», поэтому и название блюда такое:)
Ингредиенты:
— говядина (грудинка, лопаточная часть и т.п.) – 600 – 700 г;
— морковь – 1 – 1,3 кг;
— лук репчатый – 2 шт;
— мука – 1 ст.л.;
— томатная паста – 1,5 ст.л.;
— сахар – 1 ч.л.;
— соль, перец – по вкусу;
— зелень для подачи.
Пошаговый рецепт с фото тут.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: