Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ГОВЯДИНА С МОРКОВЬЮ ПО-РУМЫНСКИ

ГОВЯДИНА С МОРКОВЬЮ ПО-РУМЫНСКИ

Сегодня поделюсь замечательным вариантом приготовления говядины на второе. Мы будем тушить говядину с морковью в мультиварке. Рецепт взят из книги «Румынская кухня», поэтому и название блюда такое:)

 

Ингредиенты:

— говядина (грудинка, лопаточная часть и т.п.) – 600 – 700 г;

— морковь – 1 – 1,3 кг;

— лук репчатый – 2 шт;

— мука – 1 ст.л.;

— томатная паста – 1,5 ст.л.;

— сахар – 1 ч.л.;

— соль, перец – по вкусу;

— зелень для подачи.

 

Пошаговый рецепт с фото тут.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 205  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены