Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт "Прикосновение души"

Этот нежнейший тортик несомненно очарует вас: насыщенная шоколадность коржей… легкая кислинка вишенки… фантастическая вкуснота заварного йогуртного вишневого крема… шоколадная глазурь... Кусочек этого бесподобного торта и бокал шампанского согреют вас зимним вечером, подарят ощущение тепла и счастья…

Ингредиенты:•Кефир (для теста) — 1 стак. •Коньяк (для теста 1 ст.л. + 30мл для пропитки ) •Сахар (для теста 1/2 стакана + для крема 1/2стакана) •Горячий шоколад (для теста (сухая смесь из пакетика)) •Разрыхлитель (для теста) — 10 г •Мука пшеничная (для теста 2 стакана + 4 стол.л. для крема) •Яйцо (для теста 1шт + для крема 2шт) — 3 шт •Масло растительное (для теста) — 60 мл •Ванилин •Йогурт (для крема (2,5% у меня вишневый)) — 500 мл •Масло сливочное (для крема) — 30 г •Вишня консервированная (у меня из варенья, но я делаю варенье не слишком сладкое с приятной кислинкой) — 1 стак. •Вишневый сок (из варенья) — 70 мл •Шоколад темный (для глазури) — 100 г •Молоко (для глазури) — 50 мл •Шоколад белый (для украшения)
ПриготовлениеИнгредиенты:•Кефир (для теста) — 1 стак. •Коньяк (для теста 1 ст.л. + 30мл для пропитки ) •Сахар (для теста 1/2 стакана + для крема 1/2стакана) •Горячий шоколад (для теста (сухая смесь из пакетика)) •Разрыхлитель (для теста) — 10 г •Мука пшеничная (для теста 2 стакана + 4 стол.л. для крема) •Яйцо (для теста 1шт + для крема 2шт) — 3 шт •Масло растительное (для теста) — 60 мл •Ванилин •Йогурт (для крема (2,5% у меня вишневый)) — 500 мл •Масло сливочное (для крема) — 30 г •Вишня консервированная (у меня из варенья, но я делаю варенье не слишком сладкое с приятной кислинкой) — 1 стак. •Вишневый сок (из варенья) — 70 мл •Шоколад темный (для глазури) — 100 г •Молоко (для глазури) — 50 мл •Шоколад белый (для украшения)
Приготовление


Торт "Прикосновение души"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 797  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены