Меня зовут Татьяна Зорина. Мне 38 лет и уже на протяжении 2х лет я зарабатываю более 70 000р в месяц просто на том, что и так делаю - на приготовлении еды для моей семьи!
Моя ситуация похожа на многих из моих читателей. 12 лет я в браке, двое детей.
Муж работает и обеспечивает семью, а я остаюсь на хозяйстве.
Утром готовлю всем завтрак, собираю мужа на работу - детей в садик. Днем убираю, стираю, иду в магазин, вечером тот же круг - ужин для всей семьи.
И все бы хорошо, но приходит время и на шее сидеть надоедает. Хочется чего-то своего, хоть какую-то копейку приносить в дом и не просить деньги у мужа на каждую мелочь.
По образованию я бухгалтер, работу не получалось найти, в городе и так высокий уровень безработицы.
Но судьба мне преподнесла новый сюрприз.
Я познакомилась с молодой девушкой (сейчас моей хорошей подругой), которая еще с университета промышляла всякими штучками в интернете, то продавала она какие-то игрушки ручной работы, то сама выращивала цветы.
И вот после 2 месяцев общения с ней я узнала, что на жизнь она зарабатывает тем, что ПУБЛИКУЕТ СВОИ РЕЦЕПТЫ И ФОТОГРАФИИ В КУЛИНАРНЫЕ ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЯ.
Да-да, у меня тоже такая реакция была. Ну, заработаю я на этом 300-400 рублей, подумала я. Но когда узнала о суммах - наступил шок.
Я узнала, что зарабатывает она.... Более 50 000р ежемесячно!
На том, что выкладывает свои рецепты на кулинарные сайты. "Та ну, что за бред" - подумаете вы. Я вас понимаю! Но не стоит торопиться с выводами.
Суть работы заключается в том, что вы с сегодняшнего дня начнете фотографировать свой завтрак, обед и ужин.
Снимки не должны быть особо профессиональными, но должны быть живыми. Все фотографии вы будете выкладывать вместе с описанием в специальные миллионные кулинарные онлайн-издания и получать за это по 3-9 долларов!!! за один рецепт.
Зачем им платить такие деньги? Суть в том, что эти кулинарные издания живут только за счет рекламы кухонных товаров, принадлежностей и т.д.
Нет посещений - падает потребность в рекламе и падают их доходы.
Чтобы поддерживать живую посещаемость, им нужно постоянно добавлять новые рецепты и фотографии блюд. Именно поэтому они готовы платить за это ВАМ!
Чем больше рецептов - тем больше прибыль! Нет никаких ограничений! ...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: