Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
29 участников
Администратор zhenorov

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

День 37 День философии и анализа салатов и бургеров.

Вторник мой любимый день . Понедельник всегда вялый по работе и по выручке. Вторник это ступень по нарастающей. Заказов больше и выручка больше. Сегодня был один из таких вторников .
Мы заработали за день около 13 тысяч 560 рублей. Философия размышления заключалась в следующем.-нужно ли вводить дополнительные блюда сделанные во фритюре- крылышки,кольца кальмара,кольца лука. Мое мнение будем вводить постепенно.
Добавляя 2-3 блюда в неделю. Почему не быстро,считаю что надо каждое блюдо проверять тщательно,а потом уж выкладывать. Вот первую неделю мы будем учиться делать очень вкусно.
А потом и вводить в наше меню. Теперь о салатах. Наше меню содержит несколько видов салатов. Конечно самый покупной- цезарь.и по цене я думаю у нас он один самых дешевых. Мои мысли были сегодня о фруктовых салатах
.Я думал стоит ли их вводить. Какой состав должен быть у каждого из них. Добавлять ли мороженое или шоколад.
Мыслей много. Будем смотреть анализировать. Может быть скоро Вы увидите в нашем меню изменения. Главное должен быть соблюден баланс себестоимость-цена продажа-срок годности продуктов.
Если Вы подумаете какая тут логика в сроке годности. Отвечу- нам нужно, чтобы просрочки было меньше и она составляла меньше 5 %. а фрукты и ягоды -продукты привередливые. Вот эту зависимость надо просчитать и подумать о рентабельности ввода данных блюд.
Следите за развитием нашего бизнеса в нашем блоге тут
Наша служба доставки The Panda

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

v1DFix5e1Co.jpg

Это интересно
0

11.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 520  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены