Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
790 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ресторан грузинской кухни в Москве "Авлабар"

Добрый день! Какие ассоциации у вас вызывает словосочетание «грузинская кухня»? Конечно же, это в первую очередь необыкновенный колорит. Чарующие ароматы являются неизменной визитной карточкой кавказкой кухни. Череда соблазнительных запахов исходящих от супов, мясных и рыбных блюд, приготовленных на углях. Перед этими ароматами просто невозможно устоять. Ну, а затем, конечно, вкус. Яркий неповторимый вкус буквально переносит нас в атмосферу национального колорита. Если вы хотите отправиться в незабываемое путешествие по гордой и притягательной Грузии, загляните в ресторан грузинской кухни в Москве «Авлабар». На создание такого уникального ресторана вдохновил одноименный район Тбилиси, в котором слились в одно целое грузинская и армянская культура. Это положительно отразилось и на кухне. Вас ждет удивительное разнообразие благоухающих угощений, от которых просто невозможно отказаться. И конечно не забываем о вине. К вашему блюду подберут бутылку неповторимого грузинского вина, свежего и терпкого, которое подчеркнет все достоинства вашего блюда. Гостеприимная атмосфера располагает, к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя, как дома. В светлом интерьере пересекаются элементы декора старинного Тбилиси. Попадая в ресторан «Авлабар», вы переноситесь в совсем другую культуру, в другую эпоху. За стенами гудит привычный город, а вы отдыхаете в грузинском раю. Неперегруженный декор и приятная фоновая музыка помогут вам расслабиться и достойно отдохнуть. Чтобы попасть в этот живописный край, вам достаточно будет зайти в ресторан «Авлабар», ведь здесь собрано все самые примечательные достоинства Грузии. Вы также можете насладиться неповторимой грузинской кухней дома. В ресторане действует услуга доставки на дом.

Это интересно
0

31.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 495  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены