КУЛИНАРИЯ пишет:
Масла в организме человека нужны для его правильной работы, так как они обеспечивают поступление необходимых жиров. А жиры выполняют много важных функций в организме. Например, служат энергетической кладовой, защищают нас от холода и помогают усваивать витамины, которые растворяются только в жире.
Тем не менее, наряду с пользой у жира есть и вред. У жиров энергетическая ценность составляет 9 килокалорий на грамм продукта, а у углеводов с белками всего 4 килокалории. Поэтому необходимо не только контролировать качество и вид масла, но и его количество. Именно это и будет рассмотрено в данной статье.
Какое масло употреблять, а какое отправлять в лист …
Продолжение Масла в организме человека. Какие и сколько употреблять.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: