Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
КУЛИНАРИЯ пишет:

Глутамат натрия в пище безвреден или нет. Последние исследования.

Глутамат натрия в пище нас убивает или, наоборот, безопасно для нашего организма. Чтобы объективно принять ту или другую сторону, вникнем в это вещество. Откуда оно взялось, как его производят, что говорит Всемирная организация здравоохранения. А в конце рассмотрим, как надо употреблять этот усилитель вкуса, чтобы не навредить своему здоровью.

 

Истоки глутамата натрия и его влияние на организм человека.

 

Впервые глутамат натрия был запатентован в Японии. Открыл это соединение в 1908 году токийский профессор, обедая супом из водорослей. Он …

Продолжение Глутамат натрия в пище безвреден или нет. Последние исследования.

Это интересно
0

КУЛИНАРИЯ 20.02.2022
Пожаловаться Просмотров: 134  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены