Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
КУЛИНАРИЯ пишет:

Диагностика непереносимости глютена. Попробуйте самостоятельно.

Диагностика непереносимости глютена, попробуйте самостоятельно проверить наличие этого недуга. Сейчас многие заявляют, что не переносят глютен, так как это, по крайней мере, модно. Однако, чаще всего такие заявления не имеют под собой фактической основы. Поэтому, в статье предлагается сравнить симптомы болезни с Вашими ощущениями.

 

О глютене и его непереносимости.

 

Глютен состоит из двух видов белка, глютенина и глиадина. По сути, это растительный белок (клековина), который содержится в зерновых культурах и продуктах из обработанного зерна.

Если глютен не …

Продолжение Диагностика непереносимости глютена. Попробуйте самостоятельно.

Это интересно
0

КУЛИНАРИЯ 20.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 77  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены