Необычное использование груши в приготовлении курицы, куриная грудка в сливках, вине и горчице. Использование груши при запекании грудки придает курице фруктовый вкус. А подливка на основе сливок и горчицы, делает мясо сочным, нежным со сливочными нотками во вкусе.
Приготовление.
Сначала начнем готовить подливку, которой будем заливать куриные грудки и грушу перед запеканием в духовке.
Очищаем и шинкуем лук репчатый и зубчики чеснока. Кстати, чеснок можно не шинковать, а раздавить в чеснокодавилке.
Режем или берем уже нарезанный бекон. Жарим его на растительном масле до аппетитной корочки. Как только бекон достиг нужной кондиции, убираем его из сковородки.
На его место помещаем …
Продолжение Куриная грудка в сливках, вине и горчице. Запеченная с грушей.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: