Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
КУЛИНАРИЯ пишет:

Куриная грудка в сливках, вине и горчице. Запеченная с грушей.

Необычное использование груши в приготовлении курицы, куриная грудка в сливках, вине и горчице. Использование груши при запекании грудки придает курице фруктовый вкус. А подливка на основе сливок и горчицы, делает мясо сочным, нежным со сливочными нотками во вкусе.

 

Приготовление.

 

Сначала начнем готовить подливку, которой будем заливать куриные грудки и грушу перед запеканием в духовке.

Очищаем и шинкуем лук репчатый и зубчики чеснока. Кстати, чеснок можно не шинковать, а раздавить в чеснокодавилке.

Режем или берем уже нарезанный бекон. Жарим его на растительном масле до аппетитной корочки. Как только бекон достиг нужной кондиции, убираем его из сковородки.

На его место помещаем …

Продолжение Куриная грудка в сливках, вине и горчице. Запеченная с грушей.

Это интересно
0

КУЛИНАРИЯ 05.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 84  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены