Рецепт вкусных куриных крылышек предлагаю, чтобы приготовить быструю закуску или полноценный ужин. Снаружи хрустящие в остром соусе крылышки, заставят возвращаться к ним снова и снова. Вместе с тем, обжариваем на минимальном количестве масла.
Чтобы выполнить Рецепт вкусных куриных крылышек, сначала приобретаем:
- крылышки куриные (500-700 грамм).
- молоко коровье (500 миллилитров).
- крахмал картофельный, чтобы панировать крылышки (3-4 ложки столовые).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить куриные крылышки (1-3 ложки столовые).
Продукты необходимые, чтобы приготовить острый соус.
- сахарный песок (1 ложка столовая).
- соус соевый (2 ложки столовые).
- уксус яблочный или столовый (1 ложка столовая).
- мёд пчелиный (1 ложка столовая).
- красный перец порошок (по вкусу).
- семена белого кунжута, чтобы посыпать готовое блюдо (по потребности).
Подготавливаем и обжариваем куриные крылышки.
- куриные крылышки промываем под холодной проточной водой.
- если необходимо, удаляем остатки перьев.
- отрезаем последний сустав и выбрасываем. Так как в нем нет мышечной ткани, практически только кости. Кстати, их можно использовать при варке куриного бульона.
- разделяем оставшиеся части куриных крылышек по суставу, чтобы удобнее их было готовить.
- чтобы добавить …
Продолжение Рецепт вкусных куриных крылышек. Хрустящие в остром соусе.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: