Замариновать гуся рецепт и даже не один, а целых четыре вида маринада. Мясо гуся сложно в приготовлении, поэтому гуся изначально маринуем. Чтобы вместо сухого и жесткого мяса, получить нежное и сочное блюдо.
Первый вид маринада.
Чтобы приготовить этот маринад, приобретаем продукты:
- масло подсолнечное (4 ложки столовые).
- майонез столовый (1 стакан объемом 200 миллилитров).
- соль поваренная (1 ложка столовая или по вкусу).
- перец чёрный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу).
- лимон (1 штука).
- укроп сухой порошок (1 ложка чайная).
- чеснок сухой порошок (1 ложка чайная).
- имбирь порошок (щепотка или по вкусу).
- в глубокой миске смешиваем подсолнечное масло и столовый майонез.
- вмешиваем все специи.
- выдавливаем из лимона сок в маринад.
- старательно перемешиваем венчиком, чтобы сухие и жидкие компоненты маринада равномерно распределились по всему объему.
- подготовленную тушку гуся густо обмазываем маринадом.
- стараемся, чтобы …
Продолжение Замариновать гуся рецепт. Не один, а целых четыре вида маринада.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: