Разнообразим наше меню оригинальным блюдом Курица с зеленым горошком стручками.
Легко приготовить нежное мясо сочный гарнир, вместе с тем красиво выглядит угощение.
Чтобы приготовить угощение Курица с зеленым горошком стручками, приобретаем:
- курица охлажденная (1 тушка).
- горошек зеленый в стручках (1 килограмм).
- лук репчатый (1 головка).
- мука пшеничная (1/2 ложки столовой).
- сахарный песок (1/2 ложки столовой).
- томатная паста (1/2 ложки столовой).
- масло сливочное, чтобы обжарить курицу (1 ложка столовая).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец черный молотый (по вкусу).
- вода кипяченая, чтобы тушить курицу с горошком (около 200 миллилитров).
Подготавливаем компоненты.
- тушку курицы промываем в холодной проточной воде.
- удаляем остатки перьев.
- вырезаем сальную железу на хвосте птицы, чтобы не было неприятного привкуса в готовом блюде.
- промакиваем курицу бумажными салфетками, чтобы убрать воду.
- нарезаем порционными кусками.
- репчатый лук очищаем от кожуры.
- натираем на крупной терке.
- зеленый горошек в стручках промываем под холодной проточной водой.
- отрезаем хвостик и острую часть на всех стручках.
- ...
Продолжение Курица с зеленым горошком стручками. Нежное мясо сочный гарнир.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: