Простой рецепт вкусной пасхи на основе творога с мороженым. Фантастически нежный десерт. Вместе с тем, вкус можно менять, используя разное мороженое. Однако, при любом вкусе получится эксклюзив.
Чтобы Простой рецепт вкусной пасхи в итоге получился, закупаем продукты:
- творог, жирностью 9% (400 грамм).
- мороженое, например, пломбир (250 грамм).
- масло сливочное (50 грамм).
- сахарный песок (2-3 ложки столовые или по вкусу).
- лимон (1 штука).
- изюм тёмный (2-3 ложки столовые или 50-70 грамм).
- орехи грецкие (2-3 ложки столовые).
Подготовка компонентов пасхи.
- достаем из холодильника сливочное масло.
- отмеряем нужное количество масла. Оставляем на столе, чтобы масло стало мягким. Остальное возвращаем в холодильник.
- лимон промываем под холодной проточной водой.
- обдаем кипяченой водой, чтобы обеззаразить кожуру.
- натираем цедру лимона на мелкой терке. Я, обычно, использую 1/3 поверхности лимона. А Вы вольны поступать, исходя из своего вкуса.
- цедру лимона помещаем в миску. Засыпаем сахарным песком.
- тёмный изюм промываем. Запариваем кипятком, чтобы изюм стал …
Продолжение Простой рецепт вкусной пасхи. Фантастически нежный десерт.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: