Прочтите рецепт самой вкусной запеканки из моркови и готовьте ее всегда! Морковь - один из полезнейших овощей, ее можно кушать и в супах, и во вторых блюдах, и с кашами, также делать салаты и запеканки, а также использовать для сладких блюд.
Подвергнутая небольшой термической обработке морковь будет еще полезнее, так как организм будет легче усваивать витамин А, содержащийся в моркови.
Надо отметить, что история появления моркови в рационе человека прослеживается еще 4000 лет назад, об этом говорят раскопки в Древней Руси, в Египте, в Древнем Риме с изображением моркови. За все это время морковь заняла достойное место на нашем столе.
О пользе моркови пишут везде: она полезна в любом виде. Сегодня речь пойдет о морковной запеканке - продукте малокалорийном, который можно кушать на определенной диете. Запеканку можно готовить как из вареной моркови, так и из сырой. Вареная морковка имеет нежную консистенцию, она пригодна для полноценного детского питания.
А вот запеканку из сырой моркови можно сделать как воздушной, так и тонкой, похожей на печенье. Рецепт вот такой запеканки из моркови, которую можно тонко нарезать и кушать, как печенье, я хочу вам предложить. Рецепт простой и очень бюджетный: нужна морковь, мука, яйцо, а также...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: