Кексы из Овсянки и Тыквы без Глютена - это более полезная альтернатива обычной "пшеничной" выпечке.
Да, опять тыква! На, а что делать, если у меня ее безумно много (как-то напали мы на неё в Ашане буквально за копейки). Сейчас ещё осенью надеюсь получить хороший тыквенный урожай у родителей! Но тыква на мой взгляд уникальный овощ. Или это не овощ? Думаю не особо важно.
Ее можно использовать практически для всего. А сколько великолепных десертов из неё можно спечь - и вафельки, и бисквит, и брауни. А самая прелесть в том, что никто и в жизни не догадается, что в них содержится тыква! Вот так и с этими кексиками. Можете спорить, что никто не отгадает секретный ингредиент.
Кексы из Овсянки и Тыквы хороши как для десерта так и просто для перекуса. Сладость можно регулировать на свой вкус. Впрочем, как и количество специй. Эти кексики не содержат Глютен, растительных масел и рафинированного сахара. И состоят из простых ингредиентов. Да, они даже не содержат мной очень любимую кокосовую муку!
Читать далее на HappyAndNatural.com
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: