Палео Шоколадно-банановый Торт - это вкусный и можно сказать полезный десерт, не содержащий муки, рафинированного сахара, молочки и вредных масел.
Дело было на 9 мая. Проснувшись с утра с ощущением праздника (а праздник и правда великий!), я решила, что надо будет его как-то отпраздновать. В смысле приготовить какой-нибудь десерт.
Мы сейчас гостим у моих родителей под Петербургом. И если они уже давно готовят не на подсолнечном масле (топленное у них всегда есть), а недавно мамуля даже отказалась от глютена! Но все равно кое-каких обычных штук для готовки к которым я привыкла у них нет (например кокосовой муки, но зато есть безглютеновая).
В итоге я решила, что можно приготовить тортик и вообще без какой-либо муки. К тому же опыт такой уже был - например брауни из тыквы!
В тот день выбор пал на бананы, потому что из было много (Емельян обожает бананы) и они были очень спелые. Я также разрезала уже остывший тортик вдоль и смазала его мега вкусным Палео шоколадным кремом.
Сам по себе рецепт элементарный и не требует особенных ингредиентов. Только те, что можно встретить в каждом доме!
Палео Шоколадно-банановый Торт не содержит никакой (абсолютно!) муки, подсолнечного масла, рафинированного сахара и молочки!
Читать далее на HappyAndNatural.com
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: