Палео Шоколадный Мусс приготовлен из авокадо, без молочных продуктов и рафинированного сахара, богат полезным жиром и клетчаткой.
Иногда душа требует праздника. Вернее даже не душа:) Живот. Хотя скорее мозг. Так и случилось в тот день, когда я опять не выспавшись, слонялась по квартире. Да, с малышами сон - это подарок.
На кухне мой взгляд упал на авокадо. Четыре спелых авокадо мирненько лежали и ждали своей участи. Обычно - это или смузи, или ложкой просто так. В редких случаях гуакамоле.
И тут мне вспомнился недавний шоколадный тортик из тыквы и крем, который я к нему делала. Из авокадо. И подумалось, а не сделать ли из него не крем, а например мусс. Без добавления бананов.
Я покидала супер спелые авокадо (без шкурки конечно!) в процессор. Сначала думала, что может и блендер подойдёт, но процессор все же лучше для таких кремовых (не сильно жидких) вещей. В роли подсластителя я выбрала мёд потому что в этом рецепта его не надо нагревать, что сохранило все его полезные вещества. Ну и конечно какао, хотя можно также заменить его на кэроб.
В итоге мы получаем самый настоящий Палео Шоколадный Мусс без молочных продуктов (то есть сливок) и рафинированного сахара. Пальчики оближешь! И не только их:)
Читать далее на HappyAndNatural.com
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: