Палео Шоколадный Крем для Торта, который не содержит молочки, рафинированного сахара и вредных жиров.
Шоколадный тортик - это вкусно! Особенно если он Палео, из тыквы и без рафинированного сахара.
Но ещё вкуснее он с шоколадным кремом. Тоже Палео и тоже без рафинированного сахара! Но не из тыквы, а из авокадо и бананов. Не спешите морщить нос! Бьюсь об заклад, что никто и не поймёт что этот тортик из тыквы, в крем из авокадо! Настолько они хорошо в них замаскированы!
Недавно я «ушла» от молочных продуктов. И все вроде бы ничего, но иногда возникают вот такие случаи, когда приходится выдумывать чем их можно заменить. Как в случае с кремом для торта.
Сначала я думала просто сделать крем из бананов. Но решила, что было бы неплохо добавить жирку, полезного конечно же. И почему бы не авокадо? И если уж делать крем - то конечно шоколадный Поэтому вслед пошёл кэроб (но можно делать и с какао).
В итоге наш Палео Шоколадный Крем не содержит молочки, вредных растительных масел и рафинированного сахара. Зато богат клетчаткой и супер полезным жиром, витаминами и минералами. Вот такой вот можно сказать полезный крем для торта или для любого десерта.
Читать далее на HappyAndNatural.com
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: