пишет:
Палео Отбивные из Индейки - рецепт отбивных без пшеничной муки и глютена.
Идея этих отбивных пришла случайно. Мы собирались покупать говядину, но потом захотелось отбивных. А свинину суженый не ест. И выбор пал на индейку (так как из куриной грудки отбивные были бы конечно суховаты!).
В итоге мы отправились домой с индейкой и нисколько об этом не пожалели!
Готовила я эти отбивные по обычному стандартному рецепту. Но! Как версия Палео - пшеничная мука была заменена на тапиоку. И поверьте Палео Отбивные из Индейки получаются не хуже глютеновых свиных!
Мы кушали их с зелёным салатом из рукколы, огурчика и сладкого перца, заправленного оливковым маслом и нефильтрованный яблочным уксусом.
Читать далее на HappyAndNatural.com
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: