Вафли из Киноа без Глютена - необычный вид вафелек из уникального псевдозлака, который обладает полноценным "аминокислотным" профилем.
Киноа я впервые попробовала в Штатах (там она кстати называется "кинва" и мне до сих пор режет слух "киноа"). В Америке она особенно нахваливалась как очень богатый источник белка! Вообщем вроде как гречка, полезный псевдозлак.
Как многие из вас знают, я стараюсь свести употребление круп (и в том числе псевдозлаков) к минимуму, но иногда балуюсь ими в выпечке ну или как например в этом случае - в вафлях.
Да, я готовила вафли из киноа. Просто взяла эти малюсенькие зёрнышки и перемолола их на кофемолке в муку. И получилось очень даже не дурственно.
Вафли из Киноа обладают определённым свойственным только этому псевдозлаку ароматом. В рецепте нет никакой другой муки, Глютена, подсолнечного масла или сахара.
Читать далее на HappyAndNatural.com
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: