Творожные Блины без Глютена - это отличный и сытный завтрак без пшеничной муки и растительного масла.
Последнее время на завтрак у нас то какое-нибудь яичное блюдо (омлет да яичница), разнообразные вафельки и раз иногда пророщенная овсяная каша. Вот и захотелось какого-то разнообразия. Я например очень люблю блинчики, но с 3 месячным малышом можно забыть о них ещё надолго. Не попросишь же мужа их допекать, если вдруг сынуле захочется покушать. Поэтому ждать мне их придётся до того момента, как поедем в гости к моим родителям и мамуля напечет свои огромные стопки блинов.
Но я решила придумать альтернативу! Почему бы не сделать блинчики потолще, добавить туда протеин и ещё может сразу и начинку? В итоге вот оно мое творение - Творожные Блины без Глютена. Я готовила их с курочкой, чесноком и укропом, но можно экспериментировать! Например с сыром, любым мясом и овощами (они должны быть уже готовыми!). Или сделать их сладкими - ягоды с зритритом, банан или может у вас найдётся варенье, подслащённое соком. Ну и в конце концов, даже так, без начинки, они получаются очень вкусными. Можно будет сверху намазывать их любым ореховым маслом и/или мёдом. Вариантов огромное множество!
Выпекала я блинчики на чугунной сковородке. Смазывала, не жалея, топленным маслом.
Вообщем рекомендую как отличное и разнообразное блюдо на завтрак!
Читать далее на HappyAndNatural.com
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: