Палео Бананово-кокосовые Макаруны - полезные "конфеты" без рафинированного сахара, после которых вас не будет мучать чувство вины!
Я люблю простые рецепты. Те, кто читают мой блог давно, знают, на нем не найти рецептов измеряемых в граммах, а только в стаканах:)
Я стараюсь упростить себе жизнь и заодно своим читателям. Раньше я находила какой-нибудь интересный рецепт, но сразу же закрывала его потому что для меня взвешивание ингредиентов казалось чем-то сложным и занимавшим время.
Но это было так, небольшое лирическое отступление:) Давайте лучше поговорим про конфеты. Или про кокосы. Ну или бананы. А что если все вместе? Обычные кокосовые макаруны - это одни из моих любимейших сладостей. И я решила почему бы их не улучшить немного и превратить например в банановые? Это автоматически сократит количество натурального подсластителя, и добавит клетчатки.
Палео Бананово-кокосовые Макаруны получаются нежнее обычного кокосового варианта. Хорошо держат форму и не разваливаются. Могут выступать как в роли десерта, так и в роли перекуса на крайний случай. Вообщем всем любителям кокоса - я посвящаю этот рецепт!
Читать далее на HappyAndNatural.com
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: