Как приготовить Говяжье Сердце или супер полезный и питательный потрошок.
Тяжело в это поверить, но я только недавно впервые попробовала говяжье сердце. До этого я как-то и не думала, что его употребляют в пищу. Но так как я уже знаю, что потрошки супер питательны, сердце теперь плотно обосновалось в моем рационе.
Я никогда не знала, как именно его нужно готовить. Мне просто было сказано "потушить". Вот я и решила потушить. Но с овощами и "по своему". И решила, что может кому-нибудь пригодится рецептик как вкусно и просто можно приготовить очередной потрошок.
Мы кушаем тушенное сердце просто так, но к нему также прекрасно подойдёт гречка или рис. Как-нибудь хочу попробовать сделать его с тыквой.
Тушенное Говяжье Сердце на мой взгляд даже "не пробуется", как обычные потрошки, я бы сказала, что по вкусу оно, как нежирное красное мясо типа стейка! Поэтому даже если вам "не идут" печенка или желудочки, я все равно советую дать ему шанс!
Читать далее на HappyAndNatural.com
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: