Палео Шарлотка или знаменитый Яблочный пирог в моей версии без глютена, зерновых и рафинированного сахара.
Я очень люблю стандартную яблочную шарлотку. А кто не любит? Запах печёного и корицы в воздухе сразу напоминают об осени, о чем-то комфортном и уютном. Может быть о кусочке яблочного пирога и чашечке горячего ароматного чая.
Этот рецепт первый в котором я использовала муку из тыквенных семечек. Сначала хотела сделать пирог из семян подсолнечника, но потом наткнулась на тыквенные и решила, а почему бы не попробовать испечь с ними? Ещё добавила немного кокосовой муки. Для клетчатки, так сказать. Ну и конечно главной нотой в пироге являются яблоки - их можно брать любые, которые вам нравятся. Мне особенно понравилась кисленькая антоновка, но это на любителя. И не забудьте о корице; эта специя не только идеально сочетается с яблоками, но и обладает уникальными полезными свойствами (стабилизация уровня сахара в крови - одно из них!).
Палео шарлотка не содержит зерновых и Глютена, а также рафинированного сахара. Вы можете также сделать её и со стевией (дозировку не подскажу - пробуйте тесто на сладость!).
Шарлотка будет прекрасным десертом, как для взрослых, так и для самых меленьких. Особенно сейчас, в осенний сезон яблок!
Читать далее на HappyAndNatural.com
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: