пишет:
Как приготовить простой, но вместе с тем плотный завтрак - Вафли из Гречки и Овсянки без Глютена.
Я заметила, что на моем блоге полно рецептов вафель, но почти все они из ингредиентов, которые есть не у каждого дома. Например они содержат кокосовую муку или тапиоку. Вот я и решила что нужно делиться более простыми, доступными и обычными рецептами, как например этот.
Вафли из Гречки и Овсянки не содержат никакой другой муки, включая пшеничную. Поэтому придутся как раз тем, кто следует безглютеновому питанию. Эти вафельки получаются хрустящими и плотными, почти как хлеб.
Не забудьте "сдобрить" готовые вафельки сливочным маслом, мёдом или кленовым сиропом. Или кушайте их вместе с омлетом и беконом.
Читать далее на HappyAndNatural.com
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: