Как приготовить легко и просто дома закуску из баклажанов или Баба Гануш.
Я люблю самые разные кухни мира. Те, которые не жалеют специй, чеснока, лука и перца. Одной из них и является кухня Ближнего Востока. А ещё я люблю баклажаны! Есть что-то в них, что заставляет меня готовить и экспериментировать с ними снова и снова.
И что может быть лучше, чем совместить все вместе? Это оказалось возможно, если приготовить знаменитую закуску из, как их называет моя мама - "синеньких", под названием Баба Гануш. Я же называю его кремовый баклажан.
Вообще лучше всего баклажаны для этого блюда готовятся на огне, но не у всех нас есть такая возможность. У некоторых даже нет дома газа (я одна из них). Но я придумала хороший способ, повторяющих нужную зажаренность "синеньких". Все, что нужно - это поставить их готовиться на самую верхнюю часть духовки или ближе к потолку. От этого баклажаны зарумяниваются просто идеально!
Баба Гануш мы часто кушаем как закуску вместе с Безглютеновой Питой или Кето Хлебом. Хотя он очень вкусный и сам по себе.
Читать далее на HappyAndNatural.com
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: