Творожная Запеканка без Манки и Глютена, которая не содержит рафинированного сахара и может быть как плотным завтраком, так и полезным десертом.
Гуляя по местному рынку, мы "нарвались" на свежий домашний творог по очень приемлемой цене. В итоге купили аж 1.5 кг: 1 кг для Запеканки, а остальное - для себя "побаловать". В последнее время я очень люблю творог, особенно залитый домашним кефиром с бананом и свежей малиной. Вот уже слюни надо подбирать:)
Этот рецепт был навеян детством, а именно детским садом. Именно там я влюбилась в творожную запеканку по так называемому ГОСТу.
Но оказалось, что и ГОСТ стандарты очень далеки от моих, касаемо питания. Манка, рафинированный сахар и подсолнечное масло ни как не входят в мой план. Но душа требовала запеканки и поэтому пришлось экспериментировать.
В итоге - сахар я заменила на свою домашнюю стевию, а манку - на тапиоку! Добавила побольше яиц для Протеина и сдобрила курагой, которая придаёт запеканке ту самую легкую кислинку!
Вообщем встречайте - Творожная Запеканка без Манки и Глютена, которая может быть и плотным завтраком и полезным десертом.
Читать далее на HappyAndNatural.com
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: