Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить Тахини дома?

Как легко и просто можно приготовить Тахини дома.


Недавно у меня состоялся довольно занимательный разговор с мамулей. На вопрос, что я готовлю сегодня, я ответила, что решила попробовать сделать Тахини, чтобы потом сделать с ним Хуммус. Мама замолчала, а потом спросила, что такое Тахини и что такое другое плохо выговариваемое слово:) Поэтому на всякий случай начну пост с того, что объясню, а что собственно такое я предлагаю вам готовить дома.

Тахини - это паста, приготовленная из поджаренного кунжута. Она очень популярна в кухне Ближнего Востока: хуммусе (паста из нута), баба гануш (баклажаны) и халве!

Впервые я попробовала эту пасту в хуммусе в одном из арабских ресторанов Нью-Йорка. Тогда же для меня стал открытием и фалафель!

И вот я решила, что зачем задорого покупать то, что можно дёшево и "не сердито" приготовить дома? Сказано - сделано!

Мы кушаем Тахини на булочках, в салатных заправках, готовим с ним хуммус (рецепт скоро). Мешаем с мёдом и кушаем на вафлях и панкейках.

Приготовить Тахини дома проще простого!

Читать далее на HappyAndNatural.com

Это интересно
0

09.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 409  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены