Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3591 участник
Администратор <Andrey>
Администратор Социальная Аптека
Администратор Товары Для Семьи

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить Кимчи — корейскую ферментированную капусту

Как приготовить Кимчи - корейскую ферментированную капусту, богатую полезными пробиотиками дома.


На одно из особых событий мы решили пойти в настоящий корейский ресторан. Настоящий - потому что не сеть и так сказать для "своих". Меню было на ломаном русском вместе с корейским. Официантки тоже были кореянками. Мы решили заказать барбекю, когда для тебя прямо за столом готовили мясо и овощи на гриле. Было конечно очень вкусно! Но больше всего мне запомнилась то, что подавалась, как закуска к основному курсу, а именно Кимчи. Это такая острая и одновременно кислая капуста. То есть квашеная капуста по-корейски!

Мне сразу захотелось ее приготовить самой дома. Во-первых, потому что платить 500р  за килограмм я была совершенно незаинтересована. Во-вторых, я не была уверена в качественности продукта и сохранности таких важных пробиотиков. К тому же я могу подделать вкус этого ферментированного продукта индивидуально для себя!

В итоге - я теперь буду квасить не только обычную капусту, но и корейскую, и она пополнит мой ряд (который постоянно растёт) ферментированных продуктов, полезность которых нельзя не дооценивать. Поэтому, если вы всегда хотели приготовить Кимчи, но не знали с чего начать - читайте дальше:)

Читать далее на HappyAndNatural.com

Это интересно
0

06.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 222  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены