Как приготовить Кимчи - корейскую ферментированную капусту, богатую полезными пробиотиками дома.
На одно из особых событий мы решили пойти в настоящий корейский ресторан. Настоящий - потому что не сеть и так сказать для "своих". Меню было на ломаном русском вместе с корейским. Официантки тоже были кореянками. Мы решили заказать барбекю, когда для тебя прямо за столом готовили мясо и овощи на гриле. Было конечно очень вкусно! Но больше всего мне запомнилась то, что подавалась, как закуска к основному курсу, а именно Кимчи. Это такая острая и одновременно кислая капуста. То есть квашеная капуста по-корейски!
Мне сразу захотелось ее приготовить самой дома. Во-первых, потому что платить 500р за килограмм я была совершенно незаинтересована. Во-вторых, я не была уверена в качественности продукта и сохранности таких важных пробиотиков. К тому же я могу подделать вкус этого ферментированного продукта индивидуально для себя!
В итоге - я теперь буду квасить не только обычную капусту, но и корейскую, и она пополнит мой ряд (который постоянно растёт) ферментированных продуктов, полезность которых нельзя не дооценивать. Поэтому, если вы всегда хотели приготовить Кимчи, но не знали с чего начать - читайте дальше:)
Читать далее на HappyAndNatural.com
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: