Чикен Баттер Масала (Chicken Butter Masala) - ароматное и сытное индийское карри с курицей.
Специи всегда играли в моей жизни большую роль. От запаха или вкуса той или иной специи мне всегда казалось, что у меня что-то переворачивается внутри. И на мой взгляд - это достаточно странно, учитывая то, что мамуля в приготовлении пищи использовала только чёрный перец да укроп:)
Но зато распробовав потом всю палитру специей, я уже не могла остановиться. И достаточно скоро пришло понимание того, что мексиканская, кавказская и конечно же индийская кухня мне очень по душе.
Приходя в индийский ресторан, я очень люблю заказывать карри на сливках и одно из моих любимых блюд - это Чикен Баттер Масала. Ходить часто по индийским ресторанам получается не всегда, поэтому я решила что нужно научиться готовить это блюдо дома.
Как оказалось, этот рецепт индийского карри с курицей очень просто готовить; все что для этого потребуется - чуть терпения и индийские специи.
Я подаю Чикен Баттер Масала с ароматным рисом басмати.
Читать далее на HappyAndNatural.com
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: