Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3591 участник
Администратор <Andrey>
Администратор Социальная Аптека
Администратор Товары Для Семьи

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить Ягодный Квас?

Как приготовить Ягодный Квас или напиток, богатый супер полезными и нужными нам пробиотиками.


Кто бы мог подумать, что квас может не только хлебным и свекольным, но и ягодным!

Для кваса я сейчас использую замороженную ягоду. Это дикая ягода, которой щедро со мной поделились родители. Сейчас моя морозилка заполнена малиной, голубикой и брусникой.

Обычно я добавляю ягоду в свой утренний смузи, но решила, что будет хорошей идеей использовать её и в других рецептиках. И почему например не попробовать ферментировать Ягодный Квас?

Причин для этого много.

Взять хотя бы то, что ягоды - это одни из самых богатых антиоксидантами продуктов. Чемпионом конечно же является голубика, но и остальные ягоды не сильно от неё отстают! Антиоксиданты нужны нам для борьбы со свободными радикалами, приводящими к преждевременному старению и развитию болезней.

А ещё ягоды содержат витамины и минералы. Во время ферментации количество витаминов возрастает, что нельзя не отметить, как очередной "плюс" Ягодного Кваса.

Ну и конечно же - натуральный процесс ферментации создаёт в Квасе большое количество пробиотиков. А пробиотки - это полезные бактерии, необходимые для здоровья и нормальной функции нашего кишечника. Ну, а кишечник, в свою очередь, это не просто часть нашей пищеварительной системы, это бОльшая часть нашего иммунитета. Поэтому для крепкого здоровья нам нужен здоровый кишечник. И Ягодный Квас точно поможет нам в этом!

Читать далее на HappyAndNatural.com

Это интересно
0

25.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 120  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены