Предлагаю вам простой рецепт с варёной рулькой. Дело не хитрое, ингредиентов минимум, блюдо получается отменное! Можно мелко порубить в салат или ячницу. А можно просто порезать на бутерброды. Ценовой диапазон рульки не самый высокий, её может себе позволить практически каждый. Остальные компоненты либо имеются у каждого, либо находятся на уровне вполне гуманных расценок.
Для этого рецепта использовалось:
- Свиная рулька - 1600 кг
- Смесь специй - (перцы - чёрный и чили, семена укропа, кориандра) - 2 ч.ложки
- Соль - 2 ч. ложки + 1 ст.ложка
- Чеснок - 4 зуб.
- Чай чёрный - 4 ст.ложки или 5-6 пакетиков
- Нитки и пищевая плёнка для скручивания в рулет
Также приготовьте кухонный молоток для отбивки мяса, кастрюлю и плиту для варки. Из-за пищевой плёнки это мясо надо варить. Но если вы ухитритесь завернуть в рукав для запекания, то скорее всего можно обойтись духовкой. Уверен вкус никак не пострадает. Также рулет хорошо украшать зеленью, овощами и различными соусами. Это только усиливает и без того отличное читать далее...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: