Это лучший рецепт пряной свинины в азиатском стиле. Мясо, запанированное специями и запеченное до готовности в духовке, получается нежным и очень вкусным, имеет сногсшибательный аромат. Соус с фасолью и кетчупом, луком и перцем, с добавлением соевого соуса, рыбного уксуса, чеснока и имбиря, делает блюдо сочным и очень аппетитным. Для такого блюда подойдет только самый простой гарнир — отварной рис. Прекрасный ужин в кругу семьи!
Состав продуктов:
Мякоть свинины — 700 г.
Лук — 1 шт.
Зеленый перец — 1 шт.
Бадьян — 1 шт.
Чеснок (зубчики) — 4-5 шт.
Корень имбиря — 1/4 шт.
Перец халапеньо — 1 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Для приправы: Коричневый сахар — 3 ст. л.
Кайенский порошок — 1,5 ч. л.
Порошок имбиря — 1/2 ч. л.
Перец ч/м — 1/2 ч. л.
Для соуса: Фасоль конс. — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло чили — 1 ч. л.
Кетчуп — 3 ст. л.
Рисовый уксус — 1 ст. л.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены