пишет:
Если Вы хотите кормить свою семью здоровой пищей и пытаетесь чаще готовить вегетарианские рецепты или чтобы включить в меню больше овощей, вот вам еще один. Запеченный перец фаршируется начинкой из перловой крупы с поджаренным луком, чесноком, помидорами, шпинатом и сыром Фета — очень вкусное сочетание. А какие ваши любимые постные блюда?
Состав продуктов:
Перец (оранжевый, красный, желтый) — 3 шт.
Сыр Фета — 2/3 стак.
Шпинат — 1,5 стак.
Лук — 1 шт.
Чеснок (зубчики) — 2 шт.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Помидоры нарез. — 400 г.
Бульон — 2,5 стак.
Орегано суш. — 2,5 ч. л.
Кедровые орешки — 1/4 стак.
Перловая крупа — 1 стак.
Соль, перец ч/м — по вкусу .
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены