Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Avon club 15051

Открытая группа
113 участников
Администратор Светлана Гайсина

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фаршированный перец с фетой и шпинатом

Если Вы хотите кормить свою семью здоровой пищей и пытаетесь чаще готовить вегетарианские рецепты или чтобы включить в меню больше овощей, вот вам еще один. Запеченный перец фаршируется начинкой из перловой крупы с поджаренным луком, чесноком, помидорами, шпинатом и сыром Фета — очень вкусное сочетание. А какие ваши любимые постные блюда?

Состав продуктов:

Перец (оранжевый, красный, желтый) — 3 шт.

Сыр Фета — 2/3 стак.

Шпинат — 1,5 стак.

Лук — 1 шт.

Чеснок (зубчики) — 2 шт.

Масло оливковое — 3 ст. л.

Помидоры нарез. — 400 г.

Бульон — 2,5 стак.

Орегано суш. — 2,5 ч. л.

Кедровые орешки — 1/4 стак.

Перловая крупа — 1 стак.

Соль, перец ч/м — по вкусу .

Узнать рецепт >>

Это интересно
0

22.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 181  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены