Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
24 участника
Администратор Наталия Шевчук

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Треска вяленая – правильное хранение.

​Треска вяленая – правильное хранение.

Треска – это рыба, которую употребляет в пищу все население Португалии, да и не только. Как-то в передаче «Поле чудес», был вопрос в супер игре, как называется треска по-испански. Оказывается так же, как и в Португалии – Бакаляу.

Употреблять в пищу треску португальцы начали давно. Считалось, что это еда для бедных. В то время еще не было холодильников, и хранили треску в сухом, вяленом виде. Эта традиция сохранилась и сегодня. Продолжение...

Это интересно
0

11.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 647  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены