Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
972 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Суп с потрошками

Суп с потрошками – простое, вкусное, красивое, легкое и калорийное блюдо в силе приготовить любой хозяйке. 

    Настали прохладные дни и хочется погреть душу чем-то горяченьким. Для этого хорошо подойдет такой суп.
    Чтобы приготовить суп с потрошками вам потребуется совсем немного простых и дешевых продуктов, но получите вы истинное удовольствие от этого блюда. К тому же это легкий и калорийный супчик.
    Для ознакомления с рецептами других, не менее оригинальных супов пройдите в рубрику "Приятного аппетита, супы". А если хотите иметь у себя электронный вариант кулинарных рецептов, вы можете приобрести сборник "Кухня народов мира - супы". Для этого достаточно просто нажать на выделенные названия.
    Если вам понравились предложенные рецепты, вы можете скачать себе на компьютер мою бесплатную мини-книгу «Сборник рецептов Кухня народов мира», которая расположена справа. Для этого просто нажмите на кнопку «Получить доступ» и в открывшемся окне ввести свои данные. После подтверждения подписки вы получите ее на свой эл.ящик, указанный при регистрации.
     Итак, чтобы приготовить суп с потрошками, запаситесь такими продуктами:
 ИНГРЕДИЕНТЫ
Потроха домашней птицы   .................  400 г  
Морковь  ................................................. 1 шт.
Петрушка (корень) ................................ 1 шт.
Репчатый  лук......................................... 1 шт.
Лук-порей .............................................. 1 шт.
Масло сливочное или
жир домашней птицы ........................ 2 ст. л.
Петрушка (зелень) .......................... ½  пучка
Лапша (любая) ………… кол-во по желанию
Соль
 СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.  Потроха обработать и кроме печенки положить в кастрюлю, залить холодной водой и ва­рить до готовности. Отдельно сварить печенку.
2. Нарезать соломкой морковь, петрушку, репчатый лук, лук-порей и пассеровать в жире или сливочном масле.
3. Процедить полученный после варки потрохов бульон,  после чего поставить влить в кастрюлю, поставить на плиту и довести до кипения.
4. Добавить в бульон пассерованные овощи, засы­пать лапшу и, убавив огонь, варить до готовно­сти лапши...

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1

16.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 281  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены