Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
972 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованные стрелки чеснока

Стрелки чеснока. Что сделать – выбросить или приготовить оригинальное блюдо? Это решать Вам, а я предлагаю несложные рецепты приготовления маринованных стрелок чеснока.  При приготовлении этого блюда есть маленькие нюансы:

  • Для приготовления используются только молодые стрелки чеснока, длиной не более 25 сантиметров (пока луковица не сформировалась), иначе стрелки будут грубые и не вкусные.

 

  • Резать стрелки можно по-разному в зависимости от вашего вкуса:

- на 2-3 части, чтобы длина не превышала 10-12 сантиметров;

- резать на равные части, по длине выбранных банок;

- резать  на 3-5 сантиметров.

  • Лучше пробовать это блюдо через 2-3 месяца.

 Если стрелки чеснока переросли, то лучше сделать томатно - чесночную приправу, которую хорошо использовать как заправку в обжарку для борща или просто как приправу к мясу.

 Эти оригинальные блюда приготовить весьма просто. С этим справится даже начинающая хозяйка. Как сделать маринованные стрелки чеснока, несколько вариантов приготовления, а также томатно-чесночную приправу читайте далее.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 446  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены